Ab Donnerstag, den 05. Oktober 2017 bieten wir wieder die Skigymnastik an.

Kindergymnastik

Erwachsenengymnastik

jeweils im Gymnastikraum des Elisabeth Kindergarten, Pfründestr. 17, VIB

Rennmannschaft u. Erwachsene

Kindergymnastik II / Rennmannschaft

in der Tennishalle, Tennisclub Vilsbiburg, Brückenstraße

Skigymnastik

Bewegung und Sport ist eine wichtige Voraussetzung, um im Alltag fit zu bleiben, Stress abzubauen und ein positives Körpergefühl zu erlangen.

Mit verschiedenen Stabilisierungs-, Beweglichkeits-, koordinativen sowie konditionellen Übungen zur Verbesserung der Beweglichkeit, der Koordination und der Ausdauer, bieten unsere aktiven Skigymnastikleiter für alle Sportbegeisterten Sporteinheiten mit unterschiedlichen Trainingsschwerpunkten.

Wir freuen uns auch über Nichtmitglieder, die jeder Zeit in unseren Stunden schnuppern können, Mitglieder werden und sich regelmäßig sportlich mit uns betätigen. Einfach mit Hallenschuhen, einer Gymnastikmatte und Freude am Bewegen kommen!

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer und aktive Sportstunden mit Euch!

Dagi Eibelsgruber mit dem Skigymnastikteam 2017/18

Galerie zur Galerie

Freitag den 02. Dezember 2016

Nikolaus Skigymnastik Am Freitag besuchten der Nikolaus und sein Krampus die Skiclubkinder und Rennläufer in der Skigymnastik.

Freitag den 04. Dezember 2015

Hockeyturnier Am vergangenen Freitag hatte sich bei den Kindern und Rennläufern bereits herumgesprochen dass der Nikolaus mit seinem Krampus die Skigymnastik besuchen wird und die Vorfreude war groß.

Freitag, den 05. Dezember 2014

Nikolaus Rennmannschaft In der Kinderskigymnastik war am Freitag die Aufregung groß: dass der Nikolaus die Skigymnastik besuchen wird, hatte sich bei den Kindern und Rennläufern bereits herumgesprochen