Skihaserlball vom Feinsten PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 15. Januar 2011 um 00:00 Uhr

Skihaserlball 2011 Dass die Skiclub-Mitglieder auch abseits der Piste etwas drauf haben, haben sie beim Skihaserlball im voll besetztem Sebastianhof erneut bewiesen.

Was soll aber auch schief gehen, wenn sich durchwegs nette Leute in fantasiereichen Kostümen bei spritziger Musik zum Tanz treffen.

Die Jury Dieter Bohlen alias Heiner Wernthaler, Sylvie van der Vaart alias Lilo Zollner und Bruce Darnell alias Alex Ecker verzauberten das Publikum mit ihrer Show "Skiclub sucht das Supertalent". Die Kandidaten, mehr wird an dieser Stelle über sie nicht verraten, rissen die Skihaserl zu wahren Lachsalven hin.

Anschließend begeisterte die Narrhalla Vilsbiburg samt Prinzenpaar und Hofstaat mit ihren präzisen Tanzeinlagen.

Galerie zur Galerie