Freitag den 26. Dezember 2016

Skikursabschluss Am 2. Weihnachtsfeiertag fanden die Kinder-, Erwachsenen- und Snowboardkurse des Skiclubs Vilsbiburg auf der Reiteralm in Gleiming ihren Abschluss.

Samstag den 19. November 2016

Skilehrereinweisung Letzten Samstag waren die Skilehrer und Snowboardlehrer des Skiclubs Vilsbiburg auf der Reiteralm in Gleiming zur Skilehrerfortbildung.

Samstag den 26. Dezember 2015

1. Skikurstag 2015 Am 2. Weihnachtsfeiertag konnten die Kinder-, Erwachsenen- und Snowboardkurse des Skiclubs Vilsbiburg nach drei herrlichen Kurstagen mit viel Sonnenschein und optimalen Wintersportbedingungen auf der Reiteralm in Gleiming/Dachstein West abgeschlossen werden.

Mai 2016

C-Trainer Mit Lilo Zollner und Christina Schweiger hat der Skiclub Vilsbiburg zwei neue geprüfte Skiübungsleiterinnen alpin.

Sonntag den 13. Dezember 2015

1. Skikurstag 2015 Am Sonntag begannen die Kinder- Erwachsenen- und Snowboardkurse des Skiclubs Vilsbiburg bei strahlend blauen Himmel und optimalen Wintersportbedingungen auf der Reiteralm in Gleiming.