Dezember 2017

Skikurs 2017 Bei strahlendem Sonnenschein fand am 2. Weihnachtsfeiertag der Skikurs des Skiclub Vilsbiburg auf der Reiteralm in Gleiming seinen Abschluss.

Sonntag den 22. Januar 2017

Zwergerlskikurs 2017 Dank des lange ersehnten Winterwetters konnte der Skiclub Vilsbiburg am vergangenen Sonntag seinen Zwergerlskikurs am Rettenbach durchführen.

Samstag den 19. November 2016

Skilehrereinweisung Letzten Samstag waren die Skilehrer und Snowboardlehrer des Skiclubs Vilsbiburg auf der Reiteralm in Gleiming zur Skilehrerfortbildung.

Freitag den 26. Dezember 2016

Skikursabschluss Am 2. Weihnachtsfeiertag fanden die Kinder-, Erwachsenen- und Snowboardkurse des Skiclubs Vilsbiburg auf der Reiteralm in Gleiming ihren Abschluss.

Mai 2016

C-Trainer Mit Lilo Zollner und Christina Schweiger hat der Skiclub Vilsbiburg zwei neue geprüfte Skiübungsleiterinnen alpin.