Mai 2016

C-Trainer Mit Lilo Zollner und Christina Schweiger hat der Skiclub Vilsbiburg zwei neue geprüfte Skiübungsleiterinnen alpin.

Samstag den 26. Dezember 2015

1. Skikurstag 2015 Am 2. Weihnachtsfeiertag konnten die Kinder-, Erwachsenen- und Snowboardkurse des Skiclubs Vilsbiburg nach drei herrlichen Kurstagen mit viel Sonnenschein und optimalen Wintersportbedingungen auf der Reiteralm in Gleiming/Dachstein West abgeschlossen werden.

Samstag den 21. und Sonntag den 22. November 2015

Skilehrereinweisung 2015 Am vergangenen Wochenende bereiteten sich die Skilehrer des Skiclubs Vilsbiburg am Stubaier Gletscher auf die anstehenden Kinder-, Erwachsenen- und Snowboardkurse vor.

Sonntag den 13. Dezember 2015

1. Skikurstag 2015 Am Sonntag begannen die Kinder- Erwachsenen- und Snowboardkurse des Skiclubs Vilsbiburg bei strahlend blauen Himmel und optimalen Wintersportbedingungen auf der Reiteralm in Gleiming.

Samstag den 14. November 2015

neue Skilehrerkleidung 2015 Alle 4 Jahre bekommen die Skilehrer des Skiclub Vilsbiburg eine neue Teamkleidung.