Das Skitourenteam um Andi Zeeh stellt in der Wintersaison ein umfangreiches und abwechslungsreiches Programm in den unterschiedlichen Regionen der Alpen zusammen. Dabei werden Skitouren sowohl für ausdauernde Berg- und Skisportler, als auch für Einsteiger angeboten. Die 'leichteren' Touren sind auch für geübte alpine Skifahrer geeignet, welche herzlich in der Tourengruppe willkommen sind. Neben Aufstieg und Abfahrt gehört auch der Umgang mit 'Alpinen Gefahren' und die entsprechende Ausrüstung zu einer Tour. Diese Punkte werden unter anderem bei den Vorbesprechungen abgehandelt.

Samstag den 29. April - Montag den 01. Mai 2017

Skitour ins Sellrain Am langen Wochenende über den 1. Mai machte sich eine 9-köpfige Tourengruppe des Skiclubs Vilsbiburg unter der Leitung von Tourenführer Andreas Zeeh vermeintlich auf den Weg zum Sustenpass in der Schweiz, nachdem das ursprüngliche Ziel Bernina aus Schneemangel verworfen werden musste.

Freitag den 03. März - Sonntag den 12. März 2017

Freeride Camp Anfang März brach die Tourengruppe des Skiclubs Vilsbiburg nach langer Planung durch den Tourenleiter, Andreas Zeeh, Richtung Georgien auf.

Freitag den 17. Februar - Sonntag den 19. Februar 2017

Skitour Bregenzer Wald Unter der Führung von Willi Maier machte sich letztes Wochenende eine 14köpfige Gruppe des Skiclubs Vilsbiburg auf den Weg in den Bregenzer Wald, um das bis dahin unbekannte Skitourengebiet zu erkunden.

Freitag den 17. Februar 2017

Neue-Jacken-Tourengeher Bei dem Tourenwochenende im Bregenzer Wald waren mit Hubertus Seisenberger, Xaver Peisl, Willi Maier und Andy Ebbers, vier von unseren fünf Tourenführer im Einsatz.

Sonntag den 05. Februar 2017

Skitour Am Sonntag stand ein Klassiker auf dem Programm der Skitourengruppe des Skiclubs Vilsbiburg: die „Kleine Reibn“ im Bereich des Jenners am Königssee.

Sonntag den 29. Januar 2017

Mittwochsfahrt Am letzten Sonntag nutzten sieben Schneeschuhwanderer des Skiclubs Vilsbiburg unter der Führung von Hubertus Seisenberger, das herrliche Winterwetter  und bestiegen den Wandberg in den Chiemgauer Bergen.

Sonntag den 15. Januar 2017

Mittwochsfahrt Am Sonntag führte der Skiclub Vilsbiburg eine Schneeschuhtour im Bereich des Samerbergs durch.

Donnerstag den 17. März 2016

Skitour Innervillgraten Am vergangenen Donnerstag nutzten neun Skitourengeher des Skiclubs die sensationellen Wetterprognosen und fuhren bereits am frühen Morgen nach Innervillgraten zu einem verlängerten Tourenwochenende.

Freitag 04. März bis Sonntag 06. März 2016

Freeride_Wochenende 2016 Die Tourengruppe des Skiclub Vilsbiburgs hielt vergangenes Wochenende ihr jährliches Freeride-Wochenende in Obertauern, Salzburger Land, ab.

Sonntag den 28. Februar 2016

Amberger Hütte Am vergangenen Freitag machten sich neun Skitourengeher bereits am frühen Morgen auf den Weg nach Längenfeld zu einem verlängerten Tourenwochenende.