Fitness-Workout

aufgrund der stark gesunkenen Beteiligung findet bis auf weiteres kein Fitness-Workout mehr statt.

Skirennen

Isar-Vils-Cup 2016/2017

Bambinicup am 22.01.2017 in Greising bei Deggendorf

Ausrichter: TSV Velden
Austragungsort: Greising bei Deggendorf

PDFErgebnisliste Riesenslalom - Klassen

PDFErgebnisliste Riesenslalom - Kategorien

Parallelslalom am 28.01.2017 in Kössen

Disziplin: Slalom
Ausrichter: Ski-Club Buch am Buchrain e.V.
Austragungsort: Kössen

Austragungsort: Russbach

Gorilla Cup am 05.03.2017 in Radstadt

Disziplin: Riesenslalom
Ausrichter: Skiclub Vilsbiburg e.V.
Austragungsort: Radstadt

Samstag den 29. April - Montag den 01. Mai 2017

Skitour ins Sellrain Am langen Wochenende über den 1. Mai machte sich eine 9-köpfige Tourengruppe des Skiclubs Vilsbiburg unter der Leitung von Tourenführer Andreas Zeeh vermeintlich auf den Weg zum Sustenpass in der Schweiz, nachdem das ursprüngliche Ziel Bernina aus Schneemangel verworfen werden musste.

Freitag, den 21. April 2017

Müllsammelaktion Nachdem die Rennmannschaft des Skiclub Vilsbiburgs die Wintersaison sehr erfolgreich abgeschlossen hat, beteiligte sie sich an der Aktion „Sauberes Bayern“.

Freitag 07. April 2017

Generalversammlung Bei der 45. Generalversammlung im Hotel Kongressissimo begrüßte Vorstand Christian Hunger die erschienen Mitglieder, die beiden Ehrenmitglieder Peter Maierthaler und Franz Rosinger, sowie den Vertreter der Stadt Vilsbiburg, 2. Bürgermeister Johann Sarcher.

März 2017

Skilehrerin Lucia Maier Mit Lucia Maier hat der Skiclub Vilsbiburg eine weitere geprüfte Skilehrerin.

Sonntag den 12. März - Mittwoch den 15. März 2017

4-Tages Skifahrt Mitte März unternahm der Skiclub Vilsbiburg mit einer altenmäßig bunt gemischten Gruppe von 36 Skibegeisterten eine Viertagesskifahrt in die von der UNESCO zum Welterbe erklärten Dolomiten, dem größten, bekanntesten und attraktivsten Skigebiet der Welt.

Freitag den 03. März - Sonntag den 12. März 2017

Freeride Camp Anfang März brach die Tourengruppe des Skiclubs Vilsbiburg nach langer Planung durch den Tourenleiter, Andreas Zeeh, Richtung Georgien auf.

Sonntag, den 05. März 2017

„BSJ Rennen“ Nachdem bei der erstmaligen Austragung im letzten Winter der Skiclub Mitterskirchen federführend für die Ausrichtung dieses alpinen Rennens verantwortlich war, wurde der Gorilla Cup am letzten Sonntag in Radstadt auf der Kemadhöhe vom Vilsbiburger Skiclub organisiert.

Mittwoch den 01. März 2017

Familienfahrt Die Teilnehmer an der Familien-Mittwochsfahrt kamen bei besten Pistenbedingungen und Sonnenschein, obwohl es zu Hause trüb und regnerisch war, voll auf ihre Kosten.

Sonntag, den 19. Februar 2017

„BSJ Rennen“ Mit zwei Laufbestzeiten holte sich am Sonntag Josef Wackerbauer den Gesamtsieg beim Slalom-Cup des TSV Haarbach in Russbach.

Freitag den 17. Februar - Sonntag den 19. Februar 2017

Skitour Bregenzer Wald Unter der Führung von Willi Maier machte sich letztes Wochenende eine 14köpfige Gruppe des Skiclubs Vilsbiburg auf den Weg in den Bregenzer Wald, um das bis dahin unbekannte Skitourengebiet zu erkunden.