Der TSV Gerzen richtete in Radstadt die beiden Durchgänge Riesenslalom der Bayer. Sportjugend aus. Bei den Damen holten Hannah Wernthaler und Anna Brandstetter jeweils 2. Plätze bei den Damen und U16. Ines Anzeneder erreichte in der starken Klasse U18 einen 5. Platz. Armin Betz holte sich den Sieg in der Herren-Wertung. In der Gesamtwertung erreichten hinter der Siegerin Lisa Ostner (Gerzen), Hannah Wernthaler den 5. und Anna Brandstetter den 6. Platz. Ines Anzeneder wurde 14te. In der Gesamtwertung bei den Herren, wurde Armin Betz nur knapp von Lorenz Forster (Haarbach) geschlagen. Es kamen 37 Läufer in die Wertung. Lukas Wernthaler betreute die Vilsbiburger Läufer und stimmte sie auf die beiden Durchgänge ein.